Творог со сметаной, яйцами и луком
Готовим вкусно Творог со сметаной, яйцами и луком.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр творога
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 яйца
- 20 гр зелёного лука
- 3 листа салата
- 1 помидор
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко порубить.
- Творог тщательно растереть со сметаной и мелко рубленными яйцами.
- Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нарезать.
- В творожную массу добавить измельчённый зелёный лук, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
- На блюдо уложить вымытые и обсушенные листья зелёного салата.
- На них выложить сформованную в виде котлеток творожную массу.
- Сверху положить помидоры, нарезанные тонкими кружочками.
- Приятного аппетита!