Салат из кабачков с морковью и помидорами
Салат из кабачков с морковью и помидорами рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 100 гр болгарского перца
- 100 гр моркови
- 300 гр помидоров
- 50 гр репчатого лука
- 50 гр чеснока
- 5 чайных ложек растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки и болгарский перец очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
- Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, посолить и тушить 15 минут.
- Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, накрыть до полного остывания.