Салат из кабачков с морковью и помидорами

Салат из кабачков с морковью и помидорами рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 100 гр болгарского перца
  • 100 гр моркови
  • 300 гр помидоров
  • 50 гр репчатого лука
  • 50 гр чеснока
  • 5 чайных ложек растительного масла
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Кабачки и болгарский перец очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
  • Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, посолить и тушить 15 минут.
  • Разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, накрыть до полного остывания.

Салат из кабачков с морковью и помидорами