Оладьи из творога с яблоками
Оладьи из творога с яблоками.
Как испечь очень вкусные и ароматные оладьи с яблоками и творогом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 180 г творога
- 2 яйца
- 2 яблока среднего размера
- 4 столовые ложки сахарного песка (либо по вкусу)
- 9 г ванильного сахара
- 8 столовых ложек пшеничной муки
- 1/4 чайной ложки без горки соли
- растительное масло для обжаривания
Способ приготовления
- Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке (получается 200-220 гр).
- Тёртые яблоки выложить в миску.
- Добавить творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар, соль, смешать.
- Затем всыпать пшеничную муку и хорошо перемешать.
- Тесто для оладий готово.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Столовой ложкой выкладывать в горячее масло тесто для оладий.
- Обжарить на среднем огне с двух сторон до красивого румяного цвета.
- Оладьи из творога с яблоками готовы.
- Приятного аппетита!
Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта: