Пудинг из творога и моркови

Готовим вкусно Пудинг из творога и моркови.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 500 гр моркови
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • соль — по своему вкусу.

Способ приготовления

  •  Морковь очистить, помыть, нарезать и отварить до мягкости, а затем протереть.
  • Творог соединить с протёртой морковью.
  • Добавить сахар, соль, желтки яиц и перемешать.
  • Яичные белки взбить в пену. Осторожно ввести их в творожную массу.
  • В смазанную маслом форму выложить творожную массу, разровнять поверхность.
  • Накрыть крышкой и поместить в кастрюлю с небольшим количеством горячей воды.
Пудинг из творога и моркови. Готовим вкусно

Пудинг из творога и моркови

  • Варить на пару до готовности.
  • Готовый пудинг из творога и моркови слегка охладить и выложить на тарелку.
  • Перед подачей на стол полить сметаной, взбитой с сахаром.
  • Приятного аппетита!