Суфле творожное с морковью
Готовим вкусно Суфле творожное с морковью.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 750 гр моркови
- 500 гр творога
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 15 гр сахарной пудры
- 15 гр сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь очистить, помыть, отварить до мягкости и протереть.
- 2 яйца взбить, а одно оставить.
- Творог соединить с протёртой морковью, сахаром, двумя взбитыми яйцами, солью и хорошо перемешать.
- Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, выровнять поверхность ложкой и смазать оставшимся яйцом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
- Готовое суфле творожное с морковью выложить на тарелку.
- Сверху полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!