Суфле творожное с морковью

Готовим вкусно Суфле творожное с морковью.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 750 гр моркови
  • 500 гр творога
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 15 гр сахарной пудры
  • 15 гр сливочного масла
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Суфле творожное с морковью. Готовим вкусно

Суфле творожное с морковью

  •  Морковь очистить, помыть, отварить до мягкости и протереть.
  • 2 яйца взбить, а одно оставить.
  • Творог соединить с протёртой морковью, сахаром, двумя взбитыми яйцами, солью и хорошо перемешать.
  • Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, выровнять поверхность ложкой и смазать оставшимся яйцом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
  • Готовое суфле творожное с морковью выложить на тарелку.
  • Сверху полить сметаной, взбитой с сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!