Котлеты из творога
Готовим вкусно Котлеты из творога с картофелем.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр солёного творога
- 500 гр картофеля
- 100 гр пшеничной муки
- 3 яйца
- пшеничная мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
- сметана, соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности.
- Отваренный картофель вместе с творогом пропустить через мясорубку.
- Полученную творожно-картофельную массу взбить.
- Добавить яйца, пшеничную муку, посолить по вкусу если требуется и очень хорошо перемешать.
- Из приготовленной массы сформировать котлеты.
- Каждую обвалять в пшеничной муке.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.
- Готовые котлеты из творога подавать к столу, полив их сметаной.
- Приятного аппетита!