Салат из патиссонов с чесночком

Салат из патиссонов с чесночком рецепт приготовления.

Ингредиентыпатиссон 1

Способ приготовления

  • Патиссоны вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Чеснок почистить, измельчить.
  • Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: патиссоны, чеснок, зелень петрушки.
  • Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, перемешать.
  • Разложить по банкам 0,5 литра.
  • Прикрыть крышками.
  • Поставить стерилизовать заполненные банки в кипящую воду на 20 минут.
  • Закатать крышками после стерилизации.
  • Перевернуть банки вверх дном.
  • Укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.