Жаркое из свинины и говядины
Жаркое из свинины и говядины.
Рецепт приготовления в духовке.
Ингредиенты
- 400 гр свинины
- 200 гр говядины
- 1 пучок зелёного лука
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- 3 столовые ложки 3%-го уксуса
- 2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка жира
- соль
- молотый перец.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, помыть и измельчить.
- Зелень петрушки и зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.
- Смешать ломтики мяса с репчатым и зелёным луком, зеленью петрушки, полить уксусом и оставить на 4 часа.
- Противень смазать жиром и выложить замаринованное мясо.
- Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
- Жаркое из свинины и говядины готово.
- Приятного аппетита!