Жаркое из свинины и говядины

Жаркое из свинины и говядины.

Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

  • 400 гр свинины
  • 200 гр говядины
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • 3 столовые ложки 3%-го уксуса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка жира
  • соль
  • молотый перец.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и измельчить.
  • Зелень петрушки и зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Мясо промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.

Жаркое из свинины и говядины, как приготовить

  • Смешать ломтики мяса с репчатым и зелёным луком, зеленью петрушки, полить уксусом и оставить на 4 часа.
  • Противень смазать жиром и выложить замаринованное мясо.
  • Запекать в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
Жаркое из свинины и говядины, как вкусно приготовить, рецепт

Жаркое из свинины и говядины

  • Жаркое из свинины и говядины готово.
  • Приятного аппетита!