Свинина с чесноком и мускатным орехом в фольге
Свинина с чесноком и мускатным орехом в фольге, рецепт приготовления в духовке.
- 1 кг мякоти свинины
- 100 гр сала
- 3 дольки чеснока
- 5 гр толчёного мускатного ореха
- соль — по вкусу
- молотый перец.
Способ приготовления
- Чеснок очистить, помыть и растолочь.
- Свинину промыть и нарезать крупными кусками.
- Каждый кусок мяса натереть смесью соли, молотого перца, мускатного ореха и чеснока.
- Оставить в прохладном месте на 2 часа.
- Сало нарезать тонкими ломтиками.
- Обернуть каждый кусок мяса ломтиком сала.
- Каждый обёрнутый салом кусок свинины завернуть в фольгу.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1-1,5 часов.