Грибной салат с курицей
Грибной салат с курицей.
Рецепт приготовления вкусного салата с куриным филе, шампиньонами, черносливом, сыром и грецкими орехами.
Ингредиенты
- 400 гр куриного филе
- 200 гр шампиньонов
- 150 гр чернослива без косточек
- 150 гр сыра
- 2 головки репчатого лука
- 0,5 стакана измельчённых ядер грецких орехов
- 180 мл майонеза
- растительное масло
- по щепотке тмина, корицы и молотого чёрного перца.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
- Шампиньоны помыть, нарезать небольшими ломтиками.
- Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
- В воду добавить тмин, корицу, чёрный молотый перец, поставить на огонь и довести до кипения, опустить куриное филе и варить до готовности.
- Готовое мясо достать, остудить, мелко нарезать.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
- Выложить в салатник, сверху посыпать грецкими орехами.
- Грибной салат с курицей готов.
- Приятного аппетита!