Грибной салат с курицей

Грибной салат с курицей.

Рецепт приготовления вкусного салата с куриным филе, шампиньонами, черносливом, сыром и грецкими орехами.

Ингредиенты

  • 400 гр куриного филе
  • 200 гр шампиньонов
  • 150 гр чернослива без косточек
  • 150 гр сыра
  • 2 головки репчатого лука
  • 0,5 стакана измельчённых ядер грецких орехов
  • 180 мл майонеза
  • растительное масло
  • по щепотке тмина, корицы и молотого чёрного перца.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Шампиньоны помыть, нарезать небольшими ломтиками.
  • Лук и грибы обжарить на растительном масле до готовности, остудить.
  • В воду добавить тмин, корицу, чёрный молотый перец, поставить на огонь и довести до кипения, опустить куриное филе и варить до готовности.
  • Готовое мясо достать, остудить, мелко нарезать.
  • Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
Грибной салат с курицей, черносливом, грецкими орехами, рецепт приготовления

Грибной салат с курицей

  • Выложить в салатник, сверху посыпать грецкими орехами.
  • Грибной салат с курицей готов.
  • Приятного аппетита!