Суп фасолевый с овощами
Готовим вкусно Суп фасолевый с овощами.
Рецепт приготовления.
Блюдо в пост.
Ингредиенты
- 2 литра воды
- 400 гр белой фасоли
- 100 гр корня петрушки
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- растительное масло
- соль и свежая зелень — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Белую фасоль хорошо промыть и замочить в холодной воде на 4 часа.
- Затем отварить фасоль до готовности (приблизительно 40 минут), не закрывая кастрюлю крышкой.
- Корень петрушки, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить на растительном масле.
- К отваренной фасоли добавить обжаренные овощи, посолить по вкусу.
- Варить ещё в течение 5 минут.
- Готовый суп фасолевый с овощами при подаче к столу заправить измельчённой свежей зеленью.
- Приятного аппетита!