Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей и манной крупой.

Рецепт приготовления.

Готовим вкусно.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 200 гр манной крупы
  • 2 яйца
  • 3 твёрдые груши
  • половина стакана сахарного песка.

Способ приготовления

  • Груши вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
  • Творог, манную крупу, сахарный песок и яйца соединить, очень хорошо перемешать.
  • В творожную массу добавить кубики груши и ещё раз аккуратно перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё полученное тесто, поверхность выровнять ложкой.
Творожная запеканка с грушей. Готовим вкусно

Творожная запеканка с грушей

  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут (до появления румяной корочки).
  • Готовую запеканку с грушей подавать к столу со сметаной или вареньем по желанию.
  • Приятного аппетита!