Творожная запеканка с грушей
Творожная запеканка с грушей и манной крупой.
Рецепт приготовления.
Готовим вкусно.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 200 гр манной крупы
- 2 яйца
- 3 твёрдые груши
- половина стакана сахарного песка.
Способ приготовления
- Груши вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками.
- Творог, манную крупу, сахарный песок и яйца соединить, очень хорошо перемешать.
- В творожную массу добавить кубики груши и ещё раз аккуратно перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё полученное тесто, поверхность выровнять ложкой.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут (до появления румяной корочки).
- Готовую запеканку с грушей подавать к столу со сметаной или вареньем по желанию.
- Приятного аппетита!