Салат из телятины с маринованными грибами и огурцами
Салат из телятины с маринованными грибами и огурцами, рецепт приготовления.
- 400 гр телятины
- 200 гр маринованных грибов
- 3 маринованных огурца
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки горчицы
- 3 столовые ложки уксуса (9%)
- свежая зелень петрушки
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Телятину нарезать крупными кусками, отварить до готовности, остудить, а затем нарезать маленькими кубиками.
- Маринованные грибы и огурцы нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник: мясо, грибы, огурцы и репчатый лук.
- Приготовить заправку для салата: смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и молотый чёрный перец.
- Залить заправкой салат, перемешать.
- Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.