Запеканка из картофеля с творогом
Запеканка из картофеля с творогом, яйцом и молоком рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 400 гр картофеля
- 1 яйцо
- 200 мл молока
- 50 гр сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- В творог добавить яйцо, молоко, посолить по вкусу и всё хорошо перемешать.
- Картофель отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками и смешать с приготовленной творожной массой.
- Форму для запекания смазать сливочным масло.
- В смазанную форму выложить полученную массу, поверхность выровнять ложкой, сверху смазать маслом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.
- Запеканка из картофеля с творогом готова.
- Приятного аппетита!