Салат из сушёных грибов с редькой
Салат из сушёных грибов с редькой, рецепт приготовления.
- 60 гр сушёных грибов
- 1 редька
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- 4 столовые ложки майонеза
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Сушёные грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, затем отварить до готовности (1-1,5 часа) в той же воде, в которой их замачивали.
- Готовые грибы измельчить.
- Редьку очистить, помыть и нашинковать тонкой соломкой.
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
- Соединить подготовленные ингредиенты: грибы, редьку, репчатый лук, яйца.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить майонезом и перемешать.
- Готовый салат из сушёных грибов с редькой выложить в салатник.