Салат пикантный по-белорусски
Салат пикантный по-белорусски из говядины, рецепт приготовления.
- 250 гр говядины
- 2 маринованных огурца
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр маринованного болгарского перца
- 4 столовые ложки томатной пасты
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка 3%-го уксуса
- красный молотый перец, соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину отварить до готовности и остудить.
- Репчатый лук очистить.
- Лук, маринованные огурцы, говядину, маринованный болгарский перец нарезать соломкой.
- В томатную пасту добавить растительное масло, соль, уксус, перемешать.
- Соединить репчатый лук, мясо, перец, огурцы, залить томатным соусом.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
- Готовый салат выложить в салатник, посыпать красным молотым перцем и украсить зеленью.