Салат пикантный по-белорусски

Салат пикантный по-белорусски из говядины, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина отварная соломкой

  • 250 гр говядины
  • 2 маринованных огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 гр маринованного болгарского перца
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка 3%-го уксуса
  • красный молотый перец, соль и свежая зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину отварить до готовности и остудить.
  • Репчатый лук очистить.
  • Лук, маринованные огурцы, говядину, маринованный болгарский перец нарезать соломкой.
  • В томатную пасту добавить растительное масло, соль, уксус, перемешать.
  • Соединить репчатый лук, мясо, перец, огурцы, залить томатным соусом.
  • Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
  • Готовый салат выложить в салатник, посыпать красным молотым перцем и украсить зеленью.

 Готовим вкусно.