Шарики из печени трески с творогом
Молдавская кухня.
Шарики из печени трески с творогом, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр зернёного творога
- 200 гр печени трески
- 4 листа салата
- 100 гр ядер грецких орехов.
Способ приготовления
- Из банки с печенью трески слить масло.
- Листья салата промыть и обсушить.
- Ядра грецких орехов измельчить в блендере.
- Печень трески смешать с творогом и сформировать из полученной массы шарики размером со сливу.
- Обвалять получившиеся шарики в измельчённых грецких орехах.
- На блюдо уложить листья салата, а сверху поместить шарики.
- Поставить в холодильник на 20-30 минут.
- Шарики из печени трески с творогом готовы.
- Приятного аппетита!