Сербский салат с перцем, огурцами, помидорами и луком

Сербский салат с перцем, огурцами, помидорами и луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец маринованный

  • 200 гр маринованного болгарского перца
  • 200 гр свежих помидоров
  • 200 гр свежих огурцов
  • 150 гр солёных огурцов
  • 100 гр зелёного лука
  • 50 гр репчатого лука
  • 50 гр растительного масла
  • соль, молотый красный перец и свежая зелень петрушки — по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
  • Огурцы и помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  • Зелёный и репчатый лук нашинковать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: болгарский перец, огурцы, помидоры, зелёный и репчатый лук.
  • Перемешать.
  • Заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить салат горкой в салатник.
  • Сверху украсить зеленью петрушки и пёрышками зелёного лука.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *