Сербский салат с перцем, огурцами, помидорами и луком
Сербский салат с перцем, огурцами, помидорами и луком, рецепт приготовления.
- 200 гр маринованного болгарского перца
- 200 гр свежих помидоров
- 200 гр свежих огурцов
- 150 гр солёных огурцов
- 100 гр зелёного лука
- 50 гр репчатого лука
- 50 гр растительного масла
- соль, молотый красный перец и свежая зелень петрушки — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
- Огурцы и помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Зелёный и репчатый лук нашинковать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: болгарский перец, огурцы, помидоры, зелёный и репчатый лук.
- Перемешать.
- Заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить салат горкой в салатник.
- Сверху украсить зеленью петрушки и пёрышками зелёного лука.