Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски
Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски.
Рецепт приготовления вкусной закуски со шпротами и помидорами.
Кухни народов мира.
Ингредиенты
- 150 гр помидоров
- 50 гр шпрот
- 25 гр маринованных огурцов
- 1 чайная ложка масла от шпрот
- 2 гр готовой горчицы
- половина чайной ложки 3%-го уксуса
- 15 гр репчатого лука
- 5 гр свежей зелени петрушки
- соль — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Шпроты мелко порубить.
- Репчатый лук почистить и помыть.
- Зелень петрушки промыть и обсушить.
- Огурцы, репчатый лук и зелень петрушки мелко нарезать.
- Соединить шпроты, репчатый лук, зелень петрушки, огурцы, посолить по вкусу, заправить горчицей, уксусом и растительным маслом.
- У помидоров срезать верхушку, аккуратно очистить от семян и перегородок.
- Полученным рыбным фаршем заполнить помидоры.
- Помидоры, фаршированные шпротами, по-югославски, готовы!
- Приятного аппетита!