Сосиски с морковью по-немецки
Сосиски с морковью по-немецки, рецепт приготовления.
- 250 гр моркови
- 3 сардельки
- 1 головка репчатого лука
- 2 яйца
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 50 гр панировочных сухарей
- 60 гр жира
- соль, красный и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть и отварить до полуготовности.
- Репчатый лук очистить и нарезать крупными кусками.
- Сардельки очистить, пропустить через мясорубку вместе с морковью и репчатым луком.
- В фарш добавить яйца, пшеничную муку, соль, молотый перец и перемешать.
- Сформировать из приготовленной смеси сосиски, обвалять их в панировочных сухарях.
- Обжарить на жире до образования золотистой корочки.
- Подавать готовое сосиски с морковью по-немецки к столу с острым соусом.