Салат из пекинской капусты с креветками, ананасами и крабовыми палочками
Салат из пекинской капусты с креветками, ананасами и крабовыми палочками.
Рецепт приготовления очень вкусного салата.
Ингредиенты
- 0,5 кочана пекинской капусты
- 300 г маленьких очищенных креветок
- 10-12 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- 1 гранат
- несколько листьев зелёного салата
- соль и майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Пекинскую капусту помыть и нашинковать.
- Крабовые палочки очень мелко нарезать.
- Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками.
- Гранат очистить.
- Соединить нашинкованную пекинскую капусту, крабовые палочки, креветки, ананасы и зёрна граната (оставить немного зёрен для украшения).
- Посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
- На дно салатника положить несколько листьев зелёного салата, а сверху приготовленный салат из пекинской капусты с креветками, ананасами и крабовыми палочками.
- Украсить зёрнами граната по желанию и вкусу.
- Приятного аппетита!