Рыбный гуляш по-югославски

Рыбный гуляш по-югославски, рецепт приготовления.

Ингредиентырыба виды неск

  • 1 кг рыбы разных видов
  • 1 стакан измельчённой зелени по вкусу
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 дольки чеснока
  • 1 лимон
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль, молотый красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть соком половинки лимона, посолить и поперчить.
  • Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
  • Оставшуюся половинку лимона очистить от цедры, нарезать маленькими кусочками.
  • Разогреть в сковороде масло, положить зелень, лук, чеснок, красный перец и лимон, немного обжарить на большом огне.
  • Полученную массу смешать с томатной пастой, положить рыбу.
  • Тушить до готовности на маленьком огне.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *