Блины с творогом
Блины с творогом.
Рецепт приготовления вкусной творожной начинки и теста для блинов.
Ингредиенты для блинов
- 3 стакана молока
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарного песка
- половина чайной ложки соли
- растительное масло для обжаривания.
Для творожной начинки
- 500 г творога
- половина стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- по вкусу ванильный сахар и изюм
Способ приготовления блинов с начинкой из творога
В рецепте используется стакан объёмом 250 мл.
Приготовить тесто для блинов.
- Смешать яйца, сахарный песок, соль, растопленное сливочное масло, молоко и пшеничную муку, используя миксер (блендер).
- Выпечь тонкие блинчики (обжаривать только с одной стороны).
Приготовить начинку.
- В миске тщательно смешать творог, сахарный песок, одно яйцо, ванильный сахар и чистый изюм.
На немного остывшие блинчики в середину на румяную сторону, положить творожную начинку.
Сложить конвертиками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: ju-jul.ru