Блины с творогом

Блины с творогом.

Рецепт приготовления вкусной творожной начинки и теста для блинов.

Ингредиенты для блинов

  • 3 стакана молока
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • растительное масло для обжаривания.

Для творожной начинки

  • 500 г творога
  • половина стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • по вкусу ванильный сахар и изюм

Способ приготовления блинов с начинкой из творога

В рецепте используется стакан объёмом 250 мл.

Приготовить тесто для блинов.

  • Смешать яйца, сахарный песок, соль, растопленное сливочное масло, молоко и пшеничную муку, используя миксер (блендер).
  • Выпечь тонкие блинчики (обжаривать только с одной стороны).

Приготовить начинку.

  • В миске тщательно смешать творог, сахарный песок, одно яйцо, ванильный сахар и чистый изюм.

На немного остывшие блинчики в середину на румяную сторону, положить творожную начинку.

Сложить конвертиками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Блины с творогом, рецепт начинки и теста вкусно

Блины с творогом

Приятного аппетита!

Автор: ju-jul.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *