Тёплый салат из говядины с вялеными помидорами, рукколой и артишоками
Итальянская кухня.
Тёплый салат из говядины с вялеными помидорами, рукколой и артишоками, рецепт приготовления.
- 320 гр говяжьей вырезки
- 40 гр вяленых помидоров (можно использовать помидоры черри)
- 40 гр маринованных артишоков
- 120 гр рукколы
- 40 мл бальзамического уксуса
- 150 мл оливкового масла
- 40 гр пармезана
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говяжью вырезку нарезать медальонами толщиной 0,5 см, обжарить на оливковом масле до средней готовности мяса и снять с огня.
- Посолить и поперчить по вкусу, выложить на тарелку.
- Добавить нарезанные вяленые помидоры, маринованные артишоки и рукколу.
- Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
- Перед подачей к столу посыпать тёртым пармезаном.
- Готовим вкусно.