Телятина по-милански
Итальянская кухня.
Телятина по-милански, рецепт приготовления.
- 400 гр телятины
- 2 яйца
- 6 столовых ложек панировочных сухарей
- 80 гр тёртого пармезана
- 60 гр сливочного масла
- 60 мл растительного масла
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Телятину промыть, нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать сырые яйца, немного растительного масла с панировочными сухарями, тёртым пармезаном до однородной массы.
- Обвалять мясо в этой панировке и пожарить с двух сторон до готовности на смеси сливочного и растительного масла.
- Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом и спагетти.