Живая аджика
Живая аджика без варки.
Рецепт приготовления вкусной домашней заготовки из помидоров, хрена, чеснока.
Ингредиенты
- 500 гр зрелых помидоров
- 500 гр хрена
- 500 гр чеснока
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры вымыть и нарезать дольками.
- Хрен и чеснок почистить.
- Помидоры, хрен и чеснок прокрутить через мясорубку (можно измельчить и блендером).
- Хрен можно также натереть на мелкой тёрке. Чтобы было проще его натереть, необходимо положить хрен в морозилку, чтобы он немного замёрз, а потом уже натереть.
- Добавить соль по своему вкусу и всё хорошо перемешать.
- Разложить по небольшим баночкам и закрыть крышками.
- Хранить готовую живую аджику в холодильнике.