Фисташковые блинчики
Готовим вкусно Фисташковые блинчики с добавлением миндаля.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр пшеничной муки
- 400 мл молока
- 4 яйца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 50 гр очищенных несолёных фисташек
- 10 гр миндаля
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления
- Фисташки и миндаль измельчить в блендере до консистенции муки.
- В смесь фисташковой и миндальной муки добавить сахарную пудру.
- Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить пшеничную муку и хорошо перемешать.
- Всыпать ореховую муку, влить растопленное сливочное масло, перемешать.
- Затем тонкой струйкой ввести молоко, постоянно помешивая.
- Выпекать блины на разогретом растительном масле.
- Приятного аппетита!