Фаршированные блинчики
Фаршированные блинчики яйцом с укропом под сыром рецепт приготовления.
Ингредиенты
Для теста
- 250-270 гр пшеничной муки
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 5 гр соды
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль – по вкусу.
Для начинки
- 4 яйца, сваренных вкрутую
- 20 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки измельчённой зелени укропа
- 50 гр тёртого сыра твёрдых сортов
- 50 гр сметаны
- 60 гр панировочных сухарей
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
-
-
- Тесто: из яиц, молока и пшеничной муки замесить жидкое тесто.
- Добавить соль, соду, растительное масло, хорошо перемешать.
- Испечь блинчики, обжаривая их с одной стороны.
-
- Начинка: яйца измельчить, добавить зелень укропа, посолить, перемешать.
- На поджаренную сторону блинчиков положить начинку.
- Свернуть блины трубочками, уложить в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму.
- Затем полить блинчики сметаной и посыпать тёртым сыром.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки.
- Готовые фаршированные блинчики подавать к столу со сметаной.
- Приятного аппетита!