Котлеты из баранины

Котлеты из баранины с репчатым и зелёным луком рецепт приготовления.

Ингредиентыбаранина

  • 550 гр баранины
  • 2 головки репчатого лука
  • 50 гр панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки жира
  • 2 чайные ложки 3%-го уксуса
  • 1 пучок зелёного лука
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.
  • Мясо промыть, нарезать кусками.
  • Зелёный лук нарубить.
  • Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку.
  • Полученный мясной фарш посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Затем из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
  • Жарить котлеты на жире около 30 минут.
  • Готовые котлеты переложить на блюдо, сбрызнуть уксусом и посыпать измельчённым зелёным луком.

Готовим вкусно.