Баранина с овощами

Баранина с овощами: репчатым луком, картофелем, морковью, капустой и чесноком, рецепт приготовления.

Ингредиентыбаранина

Способ приготовления

  • Баранину нарезать кубиками.
  • Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • Морковь нарезать кружочками.
  • Капусту нашинковать.
  • Измельчённый репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить мясо, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать 6 минут.
  • Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
  • Затем положить картофель, морковь и белокочанную капусту.
  • Тушить ещё 40 минут.

Готовим вкусно.