Баранина по-восточному в духовке
Баранина по-восточному в духовке, рецепт приготовления.
- 550 гр баранины
- 450 гр картофеля
- 1 баклажан
- 2 головки репчатого лука
- 200 гр стручковой фасоли
- 3 помидора
- 2 стакана мясного бульона или воды
- пучок зелени кинзы
- небольшой пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Баранину нарезать кусками.
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
- Помидоры помыть, нарезать маленькими кусочками.
- Стручковую фасоль измельчить.
- Баклажаны нарезать кубиками.
- Картофель очистить, нарезать ломтиками.
- Зелень петрушки и кинзы порубить.
- Сложить подготовленные ингредиенты в казан: баранину, репчатый лук, помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, картофель, зелень.
- Посолить и поперчить по вкусу, залить горячим бульоном или водой, накрыть крышкой.
- Поставить в разогретую духовку на 1,5-2 часа.