Салат из ветчины с сыром и болгарским перцем
Салат из ветчины с сыром и болгарским перцем, рецепт приготовления.
- 300 гр ветчины
- 4 стручка красного болгарского перца
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 2 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки столового уксуса
- 1 чайная ложка сахарного песка
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук очистить, тонко нашинковать.
- Соединить репчатый лук и болгарский перец, добавить сахар и влить уксус, оставить на 30 минут.
- Ветчину нарезать соломкой, добавить к перцу и репчатому луку, посолить по вкусу.
- Заправить растительным маслом, перемешать.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Сверху салат посыпать тёртым сыром.