Салат из ветчины со шпинатом и рисом

Салат из ветчины со шпинатом и рисом, рецепт приготовления.

Ингредиентышпинат 1

Способ приготовления

  • Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипячёной водой.
  • Ветчину нарезать соломкой.
  • Шпинат отварить в кипящей подсоленной воде 6 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, 2 помидора нарезать кубиками, 1 — кружочками для украшения.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить, измельчить.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить майонезом, перемешать.
  • Сверху украсить кружками помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.