Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль стручковая зелёная

Способ приготовления

  • Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, остудить, нарезать небольшими кусочками (если используете замороженную фасоль, то варить 7 минут после закипания).
  • Ветчину нарезать соломкой.
  • Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты выложить в салатник: стручковую фасоль, ветчину, помидоры, репчатый лук и чеснок.
  • Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Смешать майонез и соевый соус, заправить салат.
  • Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.