Солёная грудинка с чесноком

Солёная грудинка с чесноком

Как вкусно и просто засолить грудинку в домашних условиях.

Рецепт приготовления солёной грудинки

Солёная грудинка с чесноком

Солёная грудинка с чесноком

Ингредиенты для солёной грудинки

Способ приготовления солёная грудинки с чесноком

Грудинку промыть, обсушить.

Срезать кости и шкурку.

Разделить кусок мяса на 4 приблизительно равные части.

Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса.

Именно небольшие куски грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо особенно вкусным и ароматным.

В ёмкость для засолки уложить кусочки мяса, переслаивая их чесноком с солью.

Нижний слой соль и чеснок, затем грудинка.

Поставить форму с кусочками мяса в холодильник минимум на 3 дня.

Солёная грудинка с чесноком

Затем переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:


Готовим вкусно. Кулинарные рецепты.

Полезные странички

Поблагодарить автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *