Суп рыбный с фрикадельками
Суп рыбный с фрикадельками, рецепт приготовления.
- 500 гр филе рыбы
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 10 гр свежей зелени укропа
- 5 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
- 2 литра воды
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- В рыбный фарш добавить яйцо, муку, измельчённую зелень укропа, чёрный молотый перец и соль по вкусу, хорошо перемешать.
- Из приготовленного фарша сформировать фрикадельки.
- Фрикадельки забросить в кипящую воду, добавить нарезанный репчатый лук, натёртую на крупной тёрке морковь, душистый перец, лавровый лист.
- Варить до готовности, в конце варки посолить.