Треска, запечённая с майонезом
Треска, запечённая с майонезом в духовке, рецепт приготовления.
- 700 гр трески
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 головки репчатого лука среднего размера
- 4 столовые ложки майонеза
- молотый перец, соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Рыбу очистить, удалить кости, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
- Репчатый лук почистить, помыть, порезать тонкими кольцами и равномерно засыпать ими рыбу.
- Сверху полить майонезом.
- Поставить в разогретую духовку на среднюю температуру.
- Как выкипит сок, блюдо готово.
- Готовую треску украсить нарезанной свежей зеленью по своему вкусу.