Жареная рыба с квашеной капустой
Жареная рыба с квашеной капустой, рецепт приготовления.
- 600 гр любого рыбного филе
- 500 гр квашеной капусты
- 5 солёных огурцов
- 2 головки репчатого лука
- 0,5 стакана воды или рыбного бульона
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- растительное масло
- соль, специи и сахарный песок — по вкусу.
Способ приготовления
- Лук мелко нарезать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, сахар, соль.
- Слегка обжарить на растительном масле.
- Огурцы нарезать колечками.
- Муку развести водой или бульоном.
- Всё добавить в сковороду с капустой и подогреть.
- В форму, смазанную маслом, уложить слой овощной смеси, затем кусочки рыбы, сверху оставшуюся часть овощной смеси.
- Залить растительным маслом (0,5 стакана) и поставить в разогретую духовку без крышки на 40 минут.