Жареная рыба с квашеной капустой

Жареная рыба с квашеной капустой, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСолянка из рыбы с квашеной капустой

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, сахар, соль.
  • Слегка обжарить на растительном масле.
  • Огурцы нарезать колечками.
  • Муку развести водой или бульоном.
  • Всё добавить в сковороду с капустой и подогреть.
  • В форму, смазанную маслом, уложить слой овощной смеси, затем кусочки рыбы, сверху оставшуюся часть овощной смеси.
  • Залить растительным маслом (0,5 стакана) и поставить в разогретую духовку без крышки на 40 минут.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора