Солянка из рыбы с квашеной капустой
Солянка из рыбы с квашеной капустой, рецепт приготовления.
- 700 гр рыбного филе
- 500 гр квашеной капусты
- 0,5 стакана растительного масла
- 5 небольших солёных огурцов
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 головка репчатого лука
- 0,5 стакана рыбного бульона или воды
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой, добавив специи, соль.
- Обжарить на растительном масле.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Муку развести водой или бульоном.
- Всё выложить на сковороду и хорошо прогреть.
- Рыбу нарезать кусками.
- В форму, смазанную маслом, выложить часть овощей, сверху куски рыбы.
- Закрыть рыбу оставшейся частью овощей и полить сверху растительным маслом.
- Поставить в разогретую духовку на 40 минут.