Филе судака или форели с обжаренными овощами

Филе судака или форели с обжаренными овощами, рецепт приготовления.

Ингредиентыфиле форели

Способ приготовления

  • Муку смешать с солью и специями.
  • Филе нарезать кусочками среднего размера.
  • Рыбное филе сначала запанировать в смеси с мукой, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
  • Обжарить с каждой стороны на разогретом масле до золотистой корочки.
  • Отдельно обжарить в сливочном масле нарезанные помидоры и зелёный лук, добавить соевый соус и тушить 2 минуты.
  • Рыбное филе выложить на тарелку, на него уложить обжаренные овощи.
  • Украсить полукольцами болгарского перца и перьями зелёного лука.

Готовим вкусно.