Творожное суфле
Готовим вкусно Творожное суфле. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 350 гр моркови 5 яиц 30 гр сливочного масла 120 гр манной крупы 250 гр сметаны 150 гр сахарной пудры соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПошаговые рецепты приготовления блюд на каждый день и праздник!
Приготовить блюда из творога, горячие блюда из творога, холодные блюда из творога, солёные блюда из творога, сладкие блюда из творога.
Готовим вкусно Творожное суфле. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 350 гр моркови 5 яиц 30 гр сливочного масла 120 гр манной крупы 250 гр сметаны 150 гр сахарной пудры соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЛенивые вареники, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 3 столовые ложки пшеничной муки 1 яйцо 2 столовые ложки сахарного песка щепотка соли. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Пудинг из творога и картофеля. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 500 гр картофеля 3 яйца 75 гр сливочного масла соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Пудинг манный с творогом. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 250 гр манной крупы 750 гр молока 5 яиц 150 гр воды 50 гр сахарного песка 150 гр сливок 125 гр изюма без косточек 125 гр сметаны 25 гр сахарной пудры. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Пудинг из творога и моркови. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 500 гр моркови 2 яйца 3 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки сахарного песка соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Пудинг с творогом, яблоками и изюмом. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 2 столовые ложки без горки манной крупы 80 мл молока 3 столовые ложки сахарного песка 2 яйца 120 гр яблок 2 столовые ложки изюма без косточек 5 столовых ложек сметаны 1 чайная ложка сливочного масла ванилин — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Пудинг с творогом и манной крупой. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр творога 60 гр сливочного масла 300 гр манной крупы 4 яйца (белки) 50 гр фруктового сиропа панировочные сухари соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Вареники картофельные с творогом. Рецепт приготовления. Ингредиенты 650 гр картофеля 1 яйцо 2 столовые ложки без горки пшеничной муки 100 гр творога 1 чайная ложка сливочного масла 2 столовые ложки сметаны соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог со сметаной, яйцами и луком. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 2 столовые ложки сметаны 2 яйца 20 гр зелёного лука 3 листа салата 1 помидор соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог со сметаной и сырыми овощами: редисом, огурцом и зелёным луком. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 50 гр редиса половинка пучка зелёного лука 1 свежий огурец 2 столовые ложки сметаны соль и сахарный песок — по своему вкусу и желанию. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с морковью и сметаной. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 30 гр моркови 1 чайная ложка сахарного песка 2 столовые ложки сметаны соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Солёный творожный крем с сыром и чесноком. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 2-3 дольки чеснока 80 гр сыра твёрдых сортов 2 столовые ложки сливок соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с помидорами. Рецепт приготовления. Ингредиенты 250 гр творога 40 гр сливочного масла 180 гр свежих помидоров маленький пучок зелёного лука соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Салат творожный с репой, сельдереем и зеленью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 1 столовая ложка молока 100 гр репы 40 гр корневого сельдерея 1 пучок свежей зелени укропа и петрушки 50 гр зелёного салата и лука-порей сок половинки лимона соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Рыбный паштет с творогом. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 300 гр филе трески 1 головка репчатого лука 40 гр моркови 100 гр сливочного масла 1 столовая ложка растительного масла соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с морковью и чесноком. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 100 гр сметаны 200 гр моркови 50 гр чеснока соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с зелёным луком и пряной зеленью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога зелёный лук — по вкусу 100 гр свежей зелени укропа, петрушки, майорана, мелиссы, сельдерея соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с сыром. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 50 гр сыра твёрдых сортов 3-4 столовые ложки сметаны соль — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог со свежей зеленью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 1 пучок свежей зелени укропа, петрушки и кинзы 2-3 столовые ложки сметаны соль, сахарный песок — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееТворожная масса с яблоками и мёдом. Готовим вкусно. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творожной массы 1 яблоко 40 гр мёда 1 столовая ложка сметаны. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с тыквой. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр творога 700 гр тыквы 150 гр сахарного песка ванилин — по своему вкусу. Способ приготовления
Читать далееГотовим вкусно Творог с цукатами и сливками. Рецепт приготовления вкусного творожного десерта. Ингредиенты 200 гр творога 2 столовые ложки сметаны 1,5 чайные ложки сахарного песка 30 гр цукатов ванилин — по вкусу 100 гр сливок 15 гр сахарной пудры. Способ приготовления
Читать далееПриготовление творога в домашних условиях. Готовим вкусно. Как приготовить домашний творог из молока. Творог можно приготовить самим в домашних условиях. На 1 литр молока надо взять 50-75 грамм закваски (кефира, простокваши или сметаны). Молоко необходимо прокипятить и быстро охладить до 35 градусов. В охлаждённое молоко ввести при постоянном помешивании закваску.
Читать далееНачинка для блинов из творога с желтками. Рецепт приготовления творожной начинки. Ингредиенты для начинки 200 г творога 3 яичных желтка 1 столовая ложка сахарного песка 1 щепотка ванилина сливочное масло для обжаривания. Способ приготовления начинки из творога
Читать далее