Огурцы в заливке из помидоров

Огурцы в заливке из помидоров рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы и помидоры

Способ приготовления

  • Болгарский перец, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку.
  • В полученную массу добавить растительное масло, соль, сахар, перемешать, поставить на огонь.
  • Довести до кипения, варить 5 минут.
  • Огурцы вымыть, нарезать кружочками, добавить в томатную массу, перемешать.
  • Довести до кипения, варить 15 минут.
  • Перед тем, как снять с огня, добавить уксус, перемешать.
  • Готовый салат разложить горячим по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.