Запечённая рыба в мультиварке

Запечённая рыба в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентымультиварка

Способ приготовления

  • Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, посыпать специями и обвалять в муке.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 50 минут.
  • В чашу мультиварки влить немного растительного масла, опустить лук и морковь, обжарить до прозрачности лука.
  • На обжаренные овощи положить подготовленное филе рыбы.
  • Через 5 минут рыбу перевернуть.
  • Яйца взбить, добавить молоко, посолить, вылить на рыбу в мультиварку и посыпать тёртым сыром.
  • Закрыть крышку и продолжить готовить до сигнала.
  • Затем готовую рыбу оставить на подогреве на 10 минут.

Готовим вкусно.

Поддержать автора