Тушёная капуста в мультиварке

Тушёная капуста в мультиварке рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста 0,5

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Помидоры вымыть, нарезать дольками.
  • Капусту и зелень петрушки нашинковать, соединить и перемешать.
  • В чашу мультиварки влить 2 столовые ложки растительного масла.
  • Опустить репчатый лук и обжарить в режиме “Выпечка” 10 минут.
  • Затем на лук выложить помидоры, посолить и посыпать специями (можно поперчить).
  • На помидоры положить капусту с зеленью петрушки, посолить, поперчить и полить оставшимся растительным маслом.
  • Влить воду.
  • Включить режим “Тушение” на 45 минут.
  • По окончании включить режим “Плов” или “Гречка”.

Готовим вкусно.