Индейка с черносливом, орехами и мёдом в скороварке

Индейка с черносливом, орехами и мёдом в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентычернослив

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
  • Окорочка индейки разрезать на две части.
  • Воду подогреть, растворить в ней соль, добавить перец, репчатый лук, влить яблочный уксус и коньяк, довести до кипения и снять с огня.
  • Дать приготовленному маринаду остыть, а затем залить им окорочка индейки.
  • Оставить в холодильнике на 1,5-2 часа.
  • Потом маринад слить.
  • Чернослив промыть, замочить в тёплой воде на 15-20 минут.
  • Грецкие орехи соединить с черносливом, мёдом и хорошо перемешать.
  • Окорочка готовить на оливковом масле 3 минуты.
  • Затем добавить орехи с черносливом, влить немного маринада и тушить ещё 2 минуты.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.