Говядина в чесночном соусе в скороварке
Говядина в чесночном соусе в скороварке, рецепт приготовления.
- 600 гр говядины
- 150 гр сметаны
- половина чайной ложки сахарного песка
- 1 лавровый лист
- 4 дольки чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и чёрный перец горошком — по вкусу.
Способ приготовления
- Чеснок очистить и размельчить.
- Лавровый лист мелко поломать.
- Приготовить соус: соединить сметану, соль по вкусу, чёрный перец, сахар, лавровый лист и чеснок, очень хорошо перемешать.
- Говядину разрезать на 3 куска и натереть каждый приготовленным чесночным соусом.
- Готовить на оливковом масле в течение 7 минут.
- Готовую говядину по желанию и вкусу можно посыпать измельчённой свежей зеленью.