Острая индейка в скороварке
Острая индейка в скороварке, рецепт приготовления.
- половина тушки некрупной индейки
- 4 головки репчатого лука
- 5-6 долек чеснока
- сок 3 лимонов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 сушёный стручок острого перца
- половина чайной ложки молотого чёрного перца
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Тушку индейки нарубить кусками, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанным острым перцем, полить лимонным соком и добавить 1 столовую ложку оливкового масла и половину измельчённого чеснока.
- Положить в холодильник на 10-12 часов.
- Затем куски индейки обсушить салфеткой и готовить в оставшемся оливковом масле 4-5 минут.
- Добавить репчатый лук и оставшийся чеснок, сбрызнуть маринадом и готовить ещё 2 минуты.