Утка с яблоками в скороварке

Утка с яблоками в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину с семенами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Яйца взбить с солью и молотым перцем, добавить муку, тёртый сыр, влить молоко и хорошо перемешать.
  • Тушку утки промыть, натереть солью и молотым перцем внутри и снаружи, готовить в растительном масле 7 минут.
  • Затем влить немного воды и тушить ещё 7 минут.
  • Добавить яблоки и тушить ещё 2 минуты.
  • Залить смесью яиц, сыра и молока, готовить ещё в течение 1 минуты.
  • Готовую утку с яблоками посыпать свежей зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.