Крылышки индейки с цуккини и шампиньонами
Крылышки индейки с цуккини и шампиньонами, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр крылышек индейки
- 2 цуккини
- 3 клубня картофеля
- 100 гр шампиньонов
- 50 гр майонеза
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок свежей зелени укропа
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Цуккини вымыть и нарезать соломкой.
- Шампиньоны нарезать ломтиками.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
- Крылышки индейки посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
- Добавить цуккини, картофель. грибы и готовить ещё 1 минуту.
- Влить майонез и тушить ещё 1 минуту.
- Готовые крылышки индейки с цуккини и шампиньонами подавать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.