Камчы (горячая закуска из баранины)

Камчы (горячая закуска из баранины), рецепт приготовления.

Ингредиентыкамчы

  • 1 кг бараньей корейки
  • 3 столовые ложки 6%-го уксуса
  • 3-4 лавровых листа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Баранину промыть и  нарезать ленточками шириной 1,5-2 см.
  • Выложить нарезанное мясо в миску, посолить и поперчить по вкусу, влить уксус, добавить лавровый лист и перемешать.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Свернуть ленты баранины кружками и жарить с двух сторон до готовности (приблизительно 10 минут).
  • Готовые камчы  подавать к столу в горячем виде.
  • По своему вкусу можно посыпать свежей зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *